Alimentation des séniors – Les besoins nutritionnels

Formation 2 jours / Certifiante

290€ TTC

C’est quoi ?

Comment préserver notre capital santé lorsque nous prenons de l’âge, grâce à une alimentation et à une hygiène de vie adaptées.

Les origines ?

80% de la population de plus de 65 ans est malade du cœur, d’arthrite, de diabète, d’hypertension, ou souffre d’une mauvaise digestion, de problèmes de circulation, de rhumatismes… Pourtant, prendre de l’âge en restant en bonne santé, c’est possible. En fait, le vieillissement est moins lié aux années qui passent qu’à l’intégrité de nos cellules et de nos tissus.

Bienfaits ?

• Retarde les effets du vieillissement
• Prévient la recrudescence des risques d’obésité, de diabète
• Prévient le développement des maladies cardiovasculaires

Pour qui ?

Cette formation s’adresse aux professionnels intervenants auprès des personnes âgées, mais aussi auprès des seniors et des personnes âgées pour les sensibiliser à une alimentation équilibrée et variée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *